Перейти к содержанию
ReallyWorld

ансофт, забанена ошибочно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: alishaka_0 

2. Дата нарушения: 10.07.2026. 

3. Суть нарушения: была забанена, прошла много проверок, мне скачивали на пк 3 приложения для проверки, ничего не нашли. не за прошедшее время (5 минут), была забанена администратор не объяснил что нужно сделать, хотя я спрашивала, т.к не понимала.

4. Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф

5. Доказательства о нарушении (фото/видео):

6. Дополнительный комментарий:

Здравствуйте! Сегодня в 01:08 по МСК я получила бан, в чём искренне убеждена, ошибочно. При вызове на проверку я скачала AnyDesk и дала разрешение — как обычно и проводят проверку, читов у меня нет. Сначала сделали быструю проверку в майнкрафте, затем администратор проверил множество файлов на компьютере и даже скачал три сторонних приложения для анализа. Потом он зашёл на сайт FunPay через мой email — я сразу забеспокоилась, потому что это сайт для покупок. Администратор написал, что у меня есть 5 минут, чтобы подтвердить личность. Я спросила, для чего это нужно, но получила тот же ответ. В какой-то момент меня начало сильно трясти — и до этого было нервно, а тут я вообще перестала понимать, что от меня хотят. Я писала администратору, что код не приходит, но меня продолжали торопить. В итоге, пока я пыталась сообразить, что именно нужно ввести, я прочитала табличку на сайте 10 ±раз и только после этого поняла, что нужны 4 последние цифры номера,  и быстро написала короткое ща (из-за нервов и тряски я даже забыла номер, и взяла телефон, чтобы посмотреть его), но как только я начала вводить цифры соединение прервалось — и меня забанили. и на этом этапе 5 минут явно не прошли При этом до этапа с FunPay никаких явных читов не выявили. 

Я пишу это, чтобы ситуацию рассмотрели объективно: я действительно не использую читы. и прошу перепроверить. и снять бан  Мой ник — alishaka_0

Опубликовано

Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением, администрация ReallyWorld.

ВКонтакте:  https://vk.com/zxc_skrinar

spacer.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...