DImVer2 Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Ваш ник: DimVer 2. Ник нарушителя: Неизвестно (в окне проверки ник модератора не отображался). 3. Суть нарушения/ошибки администратора: Меня вызвали на проверку в первый раз. На экране появилось автоматическое окно "Проверка через AnyDesk". Я растерялся и не знал, как и где скачивать эту программу. Я честно пытался выйти на связь и писал модератору в чат игры, но он мне вообще не отвечал. В итоге меня просто так забанили на 50 дней за уклон, хотя я не игнорировал проверку, не скрывался и читы не удалял. 4. Когда это произошло/происходит: 2026-07-09 17:38 5.Что должен был сделать?(Администрация форума): Модератор должен был ответить мне в чате игры и помочь разобраться со скачиванием, а не молчать и банить. 6. Фото 7.Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Это моя самая первая проверка на сервере, я банально не умел пользоваться AnyDesk. Сейчас я прочитал инструкцию, скачал программу на компьютер и готов пройти полную перепроверку в любой момент. Прошу администрацию разобраться в ситуации и разбанить аккаунт. Напишите почему наказание выдано верно . И почему модератор не отвечает . Конкретный ответ, а не просто отказано. Странно, я не читер и меня банят. Это как работает читером можно играть спокойно?
cnic Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию ФОРУМА" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot 📚 Полезная информация (кликабельно): 👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК 🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Восстановление аккаунта ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Техническая поддержка
SheWantsIt Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Отказано. Повтор, при дальнейшем спаме у вас будет изъят доступ к форуму. С уважением, администрация ReallyWorld. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。
Рекомендуемые сообщения