messi10messi Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Ваш игровой никнейм: messi10messi На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Ближайшие месяца не заходил на аккаунт и вовсе не проводил никакой активности, при этом аккаунт был привязан и тоже активности не проводил, наконец-то закончился учебный год, и решил зайти впервые, как итог отключен аккаунт. Полное описание бага: Наконец-то. Этот учебный год меня просто выпотрошил. Последние месяцы превратились в какой-то бесконечный день сурка: пары, конспекты, бессонные ночи перед экзаменами. Я буквально выпал из жизни. Никаких игр, никаких соцсетей, даже телефон в руки брал только чтобы будильник отключить или ответить по учёбе. Аккаунт остался где-то там, в параллельной вселенной, куда у меня не было ни сил, ни времени заходить. При этом аккаунт был привязан — не просто так висел в воздухе, а нормально, через Telegram. Но что толку, если я даже в эту привязанную учётку не заглядывал? Там такая же мёртвая тишина. Ни одного лайка, ни одного входа, ни единого движения. Полный цифровой анабиоз. Аккаунт лежал пластом, как чемодан, забытый на вокзале. И вот учебный год позади. Сдал последний экзамен, выдохнул. В голове наконец-то прояснилось, и первая мысль, как у любого нормального человека: «Блин, я же сто лет не заходил! Надо срочно глянуть, что там, как там». Руки чешутся, настроение боевое, предвкушаю возвращение. Открываю приложение, ввожу данные... и в этот момент всё рушится. Экран выдаёт не приветственное окно, не скучающих персонажей, а сухое и безжалостное: «Аккаунт отключён». Стоп. Что? Как отключён? Кем? Почему? Я же ничего не нарушал! Я просто отсутствовал. Я не заходил, не флудил, не нарушал правила чата, не использовал читы. Я вообще не совершал НИКАКОЙ активности — ни плохой, ни хорошей. Меня не было в системе несколько месяцев, а теперь система меня просто не узнаёт или делает вид, что меня больше нет. И ладно бы я сам удалился, ладно бы проспорил или продал аккаунт. Но нет. Я просто жил свою жизнь, сдавал сессию, старался не вылететь, а в это время, оказывается, мой виртуальный дом пошёл под снос. Абсурд. Я чувствую себя персонажем, которого вычеркнули из списка живых только за то, что он долго не выходил на связь. Обидно до жути. Там ведь прогресс, воспоминания, возможно, донаты, в конце концов. Там друзья, с которыми не виделся ещё дольше, чем с аккаунтом. Я возвращался с мыслью «сейчас всё наверстаю», а получил дверью по носу. И главное — предупреждали? Может, письмо какое упало? Да я даже не проверял почту все эти месяцы, там, наверное, тысяча непрочитанных писем, и одно из них — «Ваш аккаунт будет отключён через 30 дней». А я его пропустил. И привязанный аккаунт тоже молчал как рыба об лёд. Теперь сижу и думаю: это политика такая — вычищать «мёртвые души»? Или система безопасности перебдела, увидела резкий вход с нового IP после долгого простоя и решила, что меня взломали? Очень «спасибо» за заботу, но от такой заботы только нервов больше. Ирония судьбы: ты пашешь, стараешься в реальной жизни, а виртуальная тебя за это наказывает. Наказан за учёбу. За то, что не сидел круглосуточно онлайн. Круто. Но я просто так не сдамся. Аккаунт мой, он привязан, там всё моё. Если надо — подниму все архивы, найду скриншоты, чеки об оплате, даты создания. Буду писать в поддержку, доказывать, что я не бот, не хакер и не покупал этот аккаунт на стороне. Я просто студент, который наконец-то сдал сессию и очень хочет вернуться к своим баранам. Очень надеюсь, что меня поймут и разморозят. Потому что терять аккаунт просто из-за того, что у тебя была реальная жизнь — это какой-то сюр неправильный. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
mantastyle Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля Доброго времени суток, @messi10messi Отказано. Обратитесь в https://vk.com/rwadm 𐎠𒆸𒌨𒋻 𒁀𒆸𒁇 — 𒀼𒈦𒆸 𒇲𒋻𒁀𒆸𒈦𒋻, 𒌨𒋻 𒁀𒆸𒁇𒐖𒆸𒌨 𒐕𒑣-𒑣𒋻 𒇬𒇲𒆸𐎣𒀼𒐏𒐏𒐕𒐕
Рекомендуемые сообщения