Перейти к содержанию
ReallyWorld

читеры на базе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Puffer_f1sh и lackraft
  2. Ник нарушителя: 228UWU123   Do3a_GeRa  MAZDBURG   stalker_dark2     UwUpasa4132UwU     RTXkorgi (он с ними бегал, как тим с софтом)
  3. Дата нарушения:09.07.2026
  4. Суть нарушения: 6 софтов бегало по нашей теретории и бились, мой тим врубил рек и все записал
  5. На каком гриферском режиме было нарушение 1.16.5 версия 12 гриф
  6. Доказательства о нарушении 
  7. Дополнительный комментарий: мы пытались скинуть в трапы но они юзали софт чтобы зависнуть в воздухе до отката жемчука или феерверка. там скреплено пару моментов для каждого из них, на первой склейке видно типов слева и справа, и с двух сторон софты. на второй склейке видно как 2 типа зависли. на 3 склейке видно как софт меня закрыл в трапе и я еле выжил. после окончания трапки я его столкнул в трапу но он снова завис. на четвертой склейке видно как типы пвпехались и у обоих был таргет(софт) и там видно как у одного из них был авто свап, после чего пришел еще один тип и начал бить типа. И на последней склейке видно как у всех троих есть авто свап, и еще у последнего видно как у него есть елитра таргет, даже если этого не хватает, то как минимум можно откинуть за тим с софотм
  • 6uba закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...