ITS_REAL_TYALET Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 1. ONA1DO_TYZ 2. 09.07.2026 ето было вчера. 3. Бан оск админ. 4. Гриф 3. 5. Тут 2 фото первый вото бана второй доказательства (фото без обрезки клянусь) 6. Я фейк домеру оскнул он на чате спамил и ему оскнул но не ориг домеру а челу который типо домер, я не оскал домера толко его фейк рандом чела, на том сайте есть фото доказательств что я не оскал админа а толко чела в чате который типо домер, плюсом на фоте многие со мной оскали фейк домера не толко я прям честно я 1 раз ток оскнул.
SheWantsIt Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Отказано. Повтор, при дальнейшем спаме у вас будет изъят доступ к форуму. С уважением, администрация ReallyWorld. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。
Рекомендуемые сообщения