Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан форум аккаунта и игнорирование моих тем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: error1010666

Ник нарушителя (представителя форума): Старший Модератор SheWantsIt

Суть нарушения/ошибки администратора: Нарушение процедуры рассмотрения жалобы, игнорирование доводов пользователя, поспешное вынесение решения без изучения предоставленных доказательств, а также неправомерная блокировка доступа к форуму за создание повторного обращения по той же проблеме.

Когда это произошло/происходит: 10 июля 2026 года.

Что должен был сделать (Администрация форума): Внимательно изучить все доводы, изложенные в моей жалобе, просмотреть приложенное видео, объективно оценить ситуацию и вынести решение, основанное на фактах, а не на формальном подходе. Кроме того, администрация должна была дать развёрнутый ответ с объяснением, на основании каких конкретных правил моё наказание признано верным, вместо сухого шаблонного отказа.

Доказательства о нарушении (фото/видео):

Я не могу предоставить скриншоты ответов модератора, из за того что мой аккаунт на форуме был заблокирован и сейчас я не могу найти свою тему. Но в прошлый раз я писал на форуме с Ником blur1012

Дополнительный комментарий:

Уважаемая администрация!

Я обращаюсь к вам с огромным уважением и искренней просьбой о помощи. Я вынужден создать этот аккаунт на форуме, потому что мой предыдущий аккаунт с ником blur1012 был заблокирован после того, как я попытался повторно обжаловать своё наказание. Я осознаю, что создание нового аккаунта может противоречить правилам форума, однако я пошёл на этот шаг не из желания нарушить порядок, а из отчаянной попытки быть услышанным и вернуть доступ к серверу, на который я потратил огромное количество времени и средств.

Моя история началась с того, что мой игровой аккаунт на сервере был забанен на 50 дней по причине «уклонение от проверки». Я никогда не использовал читы и был готов пройти проверку, но растерялся, потому что программа AnyDesk была для меня новой, и я не знал, как её установить. Я написал модератору в чат, просил помощи и предлагал альтернативные варианты проверки, но ответа не получил. Через 5 минут мне выдали бан.

Когда я создал жалобу на форуме под ником blur1012, я подробно описал всю ситуацию, приложил видео и честно объяснил, что моя ошибка была вызвана технической неопытностью, а не умыслом. Я предлагал пройти проверку повторно в любое удобное время, через AnyDesk или Discord. Однако модератор даже не стал вникать — мне пришёл сухой ответ: «Отказано. Наказание выдано верно», без единого пояснения или ссылки на правила.

После этого я, всё ещё надеясь на справедливость, создал новое обращение с той же проблемой, так как моя первоначальная жалоба не была рассмотрена по существу. За это меня заблокировали на форуме, лишив возможности даже донести свою позицию. Мне кажется несправедливым, что меня наказали за желание добиться справедливости и защитить свой аккаунт.

Я хочу подчеркнуть, что этот сервер много для меня значит. Мой аккаунт не просто пустой профиль — в него вложены реальные деньги, донат, ресурсы и бесчисленные часы честной игры. Я бы никогда не стал рисковать всем этим ради использования читов, которые разрушают игру и для меня, и для других игроков.

Пожалуйста, поймите меня правильно: я не требую особого отношения или привилегий. Я прошу лишь одного — объективного и честного разбирательства. Дайте мне шанс доказать свою невиновность. Вызовите меня на повторную проверку, и я пройду её полностью, без каких-либо возражений, используя любую программу, которую вы укажете.

Я искренне надеюсь, что вы сможете посмотреть на мою ситуацию без предвзятости, поймёте, что за этим баном стоит не нарушитель, а игрок, который допустил ошибку по незнанию, и дадите мне возможность вернуться на сервер, который я люблю и уважаю.

С уважением и надеждой на ваш ответ. Если что, ссылка на видео: https://youtu.be/itS6TEWE8sA?si=yr7WA6wL_T1Hwrgw

Опубликовано
Здравствуйте, profile34
На рассмотрении.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

📚 Полезная информация (кликабельно):
👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК
🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)
🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
🔹Восстановление аккаунта
🔹Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...