iTavusiMalak Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Участник 27 Опубликовано Четверг в 14:14 1. Ваш ник: iTavusiMalak 2. Ник нарушителя: asdredka123 3. Дата нарушения: 09.07.2026 4. Суть нарушения: Тим-Софт, сторонее ПО 5. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : MEGA GRIEF 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: без комментариев уважаемая администрация, и модераторы проекта Really World +уважаемые модераторы,изза чего причина отказа *укажите один ник* недобросовестные игроки, в основном с командой предварительной заряженной *читами* играют, то есть на меня нападают 2-3 софта,я их фиксирую, а указать нужно именно 1 ник нарушителя, каждого по отдельности что-ли отправлять нужно? раньше бы как-будто такого не было, это ваши идеи и правила,ну чтож,я и с этим смириться смогу, с уважением ваш игрок iTavusiMalak
ML_Pelmen Опубликовано Понедельник в 18:53 Опубликовано Понедельник в 18:53 Здравствуйте, iTavusiMalak Одобрено. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения