AlastorEcho Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля Ваш ник: AlastorEcho Дата нарушения: 10.07.2026 Суть нарушения: Во время игры на шахте меня вызвали на проверку. Для её прохождения требовалось использовать программу AnyDesk. Ранее я никогда не пользовался данной программой и не знал, как правильно пройти через неё проверку. Я обратился к модератору с вопросом, можно ли провести проверку через Telegram, так как не понимал, какие действия необходимо выполнить в AnyDesk. Ответа на свой вопрос я не получил. Спустя примерно пять минут после вызова на проверку мне была выдана блокировка по причине уклонения от проверки. На тот момент я не знал, как пользоваться AnyDesk, и не успел разобраться в его работе. Номер грифа и режим: Гриф №50, Гриферское выживание. Доказательства нарушения: https://drive.google.com/file/d/1xNiMub1-iM5Vx5mfXCtQXvCSdy0XsrEF/view?usp=drive_link Дополнительный комментарий: Я не пытался уклониться от проверки и не имел намерения нарушать правила сервера. Причиной данной ситуации стало исключительно моё незнание программы AnyDesk и отсутствие опыта её использования. Я очень люблю играть на ReallyWorld и хотел бы продолжить своё развитие на сервере. За время игры я вложил много времени в развитие своего аккаунта, выполнение квестов, строительство и взаимодействие с другими игроками. При необходимости я готов пройти повторную проверку и выполнить все требования администрации. Если мне будет предоставлена такая возможность, подобная ситуация в будущем не повторится, так как я заранее ознакомлюсь с необходимыми программами и порядком прохождения проверки. Прошу пересмотреть мою блокировку и дать мне возможность подтвердить отсутствие нарушений. С уважением, AlastorEcho
Рекомендуемые сообщения