Milkaivway Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля Ваш ник: VmsAzqJq Дата нарушения: 12.07.2026 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: Мегагриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: в чём прикол банить за хранение читов? вы думаете я их хоть раз в жизни скачивал на свой комп, или кто-то мне их скачал?) мб пересмотрите хотя бы и нормальный ответ дадите, а не как автоответчик, если вы прикопаетесь к хранению читов, то это просто воздуханство, типо кому-то мб смешно с этого, а мой брат теперь не может поиграть на сервере из-за глупостей модератора, который хахахах написал и ливнул с анидеска, нормалды? то что он нашёл файл nurik, то такой ресурс пак если что существует, а чтобы иметь доступ к софту, он должен быть с подпиской, и явно не нурик, а нурсултан клиент, а клиента у меня не было... так что ответьте пожалуйста нормально, а не как робот по шаблону, если хотите, пойдёмте дс, посмотрим мои читы, которые вы якобы нашли
Boss__kPOC Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля Здравствуйте, Milkaivway Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Boss__kPOC Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля Дружище, какой автоответчик, таких жалоб сотни на день, расписывать и тратить свой ресурс? Ради чего? На компьютере был кряк чита, а не ресурс пак, вот и истории конец, а кто слушал- молодец Не согласны с моим решением- пишите в жалобы на администрацию форума
Рекомендуемые сообщения