CubeicBard1 Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля Стоят АФК на варп пвп, подошёл игрок с привилегией пегас, попросил написать какой у него ник(кастомный), я написал, дальше мне дали бан на 5 минут, Мут на 13 дней, забрали все ДОНАТ ресурсы, я был в своем Ките с пасхальным топором,незеритовая броня защита 4, золотое зачарованное яблоко, тотем бессмертия, мой ник CubeicBard1, ник игрока-скамера не помню, но прошу вернуть ресурсы и дать размут, фото, видео нету
palpemambo Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля Здравствуйте, CubeicBard1 Отказано. Не по форме. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. ジョジョの奇妙な冒険 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ It doesn't matter how many times you fall, the main thing is to get up after each fall.
Рекомендуемые сообщения