Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: Dohasfa 

Дата нарушения: 7.12.2026 

Суть нарушения: я был забанен по айпи за создание лаг машины 

Номер грифа и режим гриферского выживания: 5

Доказательства о нарушении (фото/видео): 

Дополнительный комментарий: готов сознатся  во всей ситуации и могу быть очень полезен администрации так как владею информацией и предоставить доказательства в дс, чя не  был задействован в создании ЛАГ машины! Я нарушил права сервера тем что я передал свой второй аккаунт своему другу за это я готов понести честное наказание! Ситуация была так,я передал аккаунт своему товарищу дня 4 назад чтобы у него был флай и мы могли с кайфом играть в месте тем самым нарушил правила сервера признаю,ситуация вчерашняя! Наши остальные соклановцы позвали моего друга в дс и попросили заприватить теру под фаомилку мой друг сделал рг и мы дальше пошли пехатся сегодня я узнаю что на том месте они создали лаг машину и в рг мой товарищ!  Я сразу понял что дело хорошим не закончится и сказал своему другу чтобы он удалил рг пусть сами приватят,но он сказал что не имеет даже там сетхома,мы зашли в конфу и попросили их убрать лаг машину так как они подставляют под удар аккаунт моего друга,они сказали что щас ещё побалываемся и сломаем её,мы поверили их словам после чего друг который был в рг пошёл спать а я пошёл играть дальше строить новый дом,после чего мне приходит сообщение от тимейта который построил фармилку со словами что их забанили,я зашёл посмеялся посидел и вышел,после чего забанили моего друга,через 2 часа после бана моего друга мне приходит ЧСП сервера,Я ПРИЗНАЮ я знал о существовании данной лаг машины на сервере но не имел там не хома не поставил там не единого блока! И даже не видел её в живую! Об существовании лаг машины знает пол 5 сервера и да она не одна так как ещё одну построил какой-то мне не знакомый чел может быть даже смогу найти его ник  и передать администрации! Я признаю вину в передаче аккаунта там в логах видно кто откуда заходил и когда! Я не причастен к строительству и запуску данной лаг машины! Меня забанили иза того что друг играл с моего второго аккаунта! Повторюсь в логах все есть! Но моя основа не как не причастна к этому! Я и сам не ловлю удовольствие от того что моментами играть было не возможно говорил им о правилах сервера что к хорошему не доведёт чтобы они сломали и забыли о данной махинации,я прошу пересмотреть моё наказание,я могу предоставить в дс информацию администрации которая может быть очень полезна! Я признаю все свои нарушения а именно 

Передача аккаунта которая запрещена!

И за то что не сообщил администрации о том что лаг машина находится на 5 гриффе но! О её существование знали 50% сервера и не кто не сказал но у меня там даже нет хома и связи с администрацией чтобы сообщить в на форум было если честно лень писать признаю.

Я все сказал так как есть вскрыл все карты так сказать,прошу прощение за то что умалчал об этом и не сказал сразу так бы этого не получилось,но уже как есть прошу пересмотреть наказание ! Добавить меня в дискорд у меня есть информация для администрации сервера! Я надеюсь мою позицию поймут и обжалывают так как наказание чс за мои нарушения не достаточны. Готов понести наказание за передачу второго аккаунта,спасибо что прочли до конца доброй ночи буду ждать вашего ответа.

17838896168831798741405672667141.jpg

Опубликовано
Здравствуйте, doha
Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

fe3a7bcd3b08d7ae8fbc4bfdde7b97bf.gif

People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.

Опубликовано

Ещё с читами играешь, молодец какой!

fe3a7bcd3b08d7ae8fbc4bfdde7b97bf.gif

People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...