aleksey339900 Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля Здравствуйте. Мой ник — aleksey339900. Сегодня мой аккаунт, скорее всего, был взломан. Меня внезапно кикнуло с сервера, а мой друг сообщил, что с моего аккаунта кто-то телепортировался домой и забирал вещи. После окончания блокировки я попытался войти, но мой пароль оказался неверным. Аккаунт не был привязан к почте. На аккаунте находились ценные предметы, среди которых: - Кит Бога. - Кит Драгона. - Кит Про. - Кит Плюс Про. - Пасхальный меч с зачарованиями «Грабитель», «Светлячок» и «Телепатия». - Алый Лотос с зачарованием «Грабитель». - Шар Воды. - Сила Супермена. - Около 25 тотемов бессмертия. - Много осколков шаров. - 9 зачарованных золотых яблок. - 2 стака геплов. - И множество других ценных вещей. Прошу помочь восстановить доступ к аккаунту и, если возможно, проверить действия на нём во время взлома. Заранее спасибо. (15 грифф) У меня хоть и нету скриншотов но я могу в ЛС предоставить пароли и так далее тг @veoramic
freeez Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля Здравствуйте, aleksey339900 Отказано. Обратитесь в https://vk.com/rwadm Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld yay!~ The greatest adventures are worthless if you have no one to share them with.
Рекомендуемые сообщения