AndreyRWcool Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля Ваш ник:AndreyRWcool Дата нарушения:2026-07-07 15:29 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 Дополнительный комментарий:Хочу спросить почему меня забанили за лив с проверки я зашел и у меня отключился свет на 30 минут потом я снова зашел и удивился почему меня забанили за лив с проверки я могу спокойно пройти проверку если надо хочу попросить чтобы вы обьяснили за что меня забанили и разбанили меня бы потому-что я не понимаю за что и почему меня забанили потому-что я чесный игрок который играет на вашем сервере https://ibb.co/ZpdJJNGG
NebesniyDemon_ Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля (изменено) Здравствуйте, AndreyRWcool Отказано. Загрузите скриншот бан-листа на Imgur или приложите его на форум. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Изменено 13 июля пользователем NebesniyDemon_ People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения