Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Featured Replies

Опубликовано

Форма подачи Жалобы на Администрация.

1. Ваш ник: feir_minecraft
  2. Дата нарушения: 12.07.2026
  3. Суть нарушения: Здравствуйте! Хочу сделать чисто сердечное признание. Примерно неделю назад я попросил у своего друга аккаунт с драконом, и он дал мне с ним побегать, чтобы мы играли вместе комфортно. Этим мы нарушили правила сервера, и я случайно подставил себя и друга под ЧСП. Я хочу рассказать, как было на самом деле. Где-то неделю назад я познакомился с одним кланом и позвал своего друга Dohasfa (есть доказательства в переписках). После чего мы начали вместе играть с этими ребятами. Два дня назад один из них попросил тепнуться и заприватить территорию, сказав, что это под фармилку. Я тепнулся и сделал регион, даже не оставляя там ничего, не подозревая о подвохе! После этого на данной территории построили лаг-машину. Я не поставил в ней ни одного блока! В этом есть моя вина: я заприватил территорию, но поймите, меня подставили. Я не был причастен к созданию данной лаг-машины! На моем месте мог оказаться любой человек. Можно написать в чат: «Кто заприватит территорию, тому дам денежное вознаграждение». Человек тепнится, заприватит, и на его территории построят лаг-машину. Таким методом можно подставить любого. Я не снимаю свою вину, но правда не причастен к данной постройке. Моя вина лишь в том, что я подбил своего друга на передачу аккаунта, тем самым мы вдвоем нарушили правила сервера. Но, не опираясь на правила сервера, а на человеческие, каждый бы не пожалел аккаунт своему товарищу, так ведь? Самое обидное в том, что мы вдвоем не были причастны к постройке, а мой друг, который дал аккаунт, даже в регионе не был и никак не мог повлиять на меня, чтобы я удалил тот регион. Те ребята сказали, что построили её по приколу и сейчас её будут сносить. Я им поверил, думал, что они уберут, но не убрали. Я никак не мог повлиять на удаление лаг-машины. Я хочу попросить пересмотреть ситуацию и обжаловать меня и моего друга, ведь мы были не причастны. Также мы готовы сотрудничать с администрацией и готовы помочь, чтобы перебанить всех, кто был замешан в постройке лаг-машины, к тому же они на этом не остановятся и будут продолжать постройки. Поверьте в нашей невиновности, и мы будем приносить пользу серверу! Спасибо.
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):  есть фото Снимок экрана 2026-07-13 151129.png (1919×1079)
  6. Дополнительный комментарий: хочу чтобы сняли ЧСП а выдали блокировку за передачу аккаунта сторонним лицам 
Опубликовано
Здравствуйте, feir minecraft
Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

fe3a7bcd3b08d7ae8fbc4bfdde7b97bf.gif

No man, for any considerable period, can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be the true.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.