Опубликовано 13 июля13 июль Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: feir_minecraft Дата нарушения: 12.07.2026 Суть нарушения: Здравствуйте! Хочу сделать чисто сердечное признание. Примерно неделю назад я попросил у своего друга аккаунт с драконом, и он дал мне с ним побегать, чтобы мы играли вместе комфортно. Этим мы нарушили правила сервера, и я случайно подставил себя и друга под ЧСП. Я хочу рассказать, как было на самом деле. Где-то неделю назад я познакомился с одним кланом и позвал своего друга Dohasfa (есть доказательства в переписках). После чего мы начали вместе играть с этими ребятами. Два дня назад один из них попросил тепнуться и заприватить территорию, сказав, что это под фармилку. Я тепнулся и сделал регион, даже не оставляя там ничего, не подозревая о подвохе! После этого на данной территории построили лаг-машину. Я не поставил в ней ни одного блока! В этом есть моя вина: я заприватил территорию, но поймите, меня подставили. Я не был причастен к созданию данной лаг-машины! На моем месте мог оказаться любой человек. Можно написать в чат: «Кто заприватит территорию, тому дам денежное вознаграждение». Человек тепнится, заприватит, и на его территории построят лаг-машину. Таким методом можно подставить любого. Я не снимаю свою вину, но правда не причастен к данной постройке. Моя вина лишь в том, что я подбил своего друга на передачу аккаунта, тем самым мы вдвоем нарушили правила сервера. Но, не опираясь на правила сервера, а на человеческие, каждый бы не пожалел аккаунт своему товарищу, так ведь? Самое обидное в том, что мы вдвоем не были причастны к постройке, а мой друг, который дал аккаунт, даже в регионе не был и никак не мог повлиять на меня, чтобы я удалил тот регион. Те ребята сказали, что построили её по приколу и сейчас её будут сносить. Я им поверил, думал, что они уберут, но не убрали. Я никак не мог повлиять на удаление лаг-машины. Я хочу попросить пересмотреть ситуацию и обжаловать меня и моего друга, ведь мы были не причастны. Также мы готовы сотрудничать с администрацией и готовы помочь, чтобы перебанить всех, кто был замешан в постройке лаг-машины, к тому же они на этом не остановятся и будут продолжать постройки. Поверьте в нашей невиновности, и мы будем приносить пользу серверу! Спасибо. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): есть фото Снимок экрана 2026-07-13 151129.png (1919×1079) Дополнительный комментарий: хочу чтобы сняли ЧСП а выдали блокировку за передачу аккаунта сторонним лицам
Опубликовано 14 июля14 июль Здравствуйте, feir minecraft Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. No man, for any considerable period, can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be the true.