Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на администрацию сервера майнкрафт ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

eror_agent_008

13.07.2026 в промежуток между примерно с 17:30 до 18:00.

Некорректный бан.

67 гриф.

у вас должно быть видео с проверки, т.к администрация должна записывать происходящие проверки.

не отзывчивая администрация и игнорирование просьбе о помощи с ситуацией,  дело в том что я не забыл как включить доступ в AnyDesk. я блокировал доступ т.к. меня недавно разыграл мой друг в анидеск. админ не чего не отвечал на многочисленные просьбы помочь с проблемой, я просил подсказать как включить доступ человек игнорирует. я пользовался анидеском всего лишь 3 раза. по этому не понял как включить доступ. в итоге получил бан за уклон. я все чаще замечаю что софтеров кторые донатят на дорогой донат очень долго не банят. и еще на меня кидали репорты из за какойто фигни, я сам не понял как на меня вызвали прову, я даже блин софту кит стартеру с читом чуть не слил з4 алму. потому-что  они как ехарный чебурек  летают ,что даже попасть не возможно. просто ужас!!

Опубликовано
Здравствуйте, eror_agent_008
Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

fe3a7bcd3b08d7ae8fbc4bfdde7b97bf.gif

People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...