ROZAHKAoriginal Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля Ваш ник:ROZAHKA Дата нарушения:13.07.2026 Суть нарушения:бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание(1.16.5-1.21.9)#5гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил фото Дополнительный комментарий:я играл дальше на вашем проекте как вдруг меня вызывают на проверку проверяющему( HarukaKasugano_)я выдал всё необходимое и дискорд и свой анидеск как удобно проверяющему мне отправляют запрос на подключение я выбираю полный доступ и принимаю, на анидеск был установлен плагин ад1 для касаний на телефоне, дальше модератор ничего не писав добавляет в буфер обмена свой ник нейм дату выдачи бана, если надо предоставить запись экрана во время проверки могу выдать в любое время без блюра обрезок и т.д, есть полная запись экрана с начала проверки
NebesniyDemon_ Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Здравствуйте, ROZAHKAoriginal Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения