Опубликовано 13 июля13 июль 1 Ваш ник: cremboll 2 Ник нарушителя: PlayerStike 3 Дата нарушения: 13.07.2026 4 Суть нарушения: Использование запрещенного софта (ESP / Wallhack / ElytraTarget) игроком PlayerStike. 5 На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.16 / RU-42 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/U91kE7-QKj0 Дополнительный комментарий: Игрок PlayerStike использует читы на 42 грифе. Мы с другом оба были под эффектом невидимости (в инвизе). Читер целенаправленно забежал за стенку, зная по ESP, где именно я нахожусь. Сначала он пытался докинуться ко мне эндер-перлом, но у него не получилось. После этого он просто обежал стену и убил меня. Мой друг стал его второй жертвой, хотя тоже был в инвизе, что доказывает использование софта со стороны PlayerStike. Просьба наказать нарушителя.
Опубликовано 13 июля13 июль Здравствуйте, cremboll Отказано. Недостаточно доказательств. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Sentence first, verdict afterwards.