Опубликовано 13 июля13 июль Ваш ник: Blood768 Дата нарушения: 2026-07-13 20:10 Суть нарушения: team cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: не знаю за что бан ведь, я ходил от силы раза 3 пвп и то соло я только состою в каком то клане куда меня пригласили и всё я не скем не тим даже
Опубликовано 13 июля13 июль Здравствуйте, gena feron На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. No man, for any considerable period, can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be the true.
Опубликовано 14 июля14 июль Здравствуйте, gena feron Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. No man, for any considerable period, can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be the true.