Перейти к содержанию
ReallyWorld

бжалование наказания (мут за слово «атернос») | Ник: danikmm2pro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: danikmm2pro Дата блокировки, указанная в наказании: Точную дату бана на 5 минут не запомнил, так как он уже прошел (это случилось сегодня). Сейчас на аккаунте висит только мут на 14 дней. Режим, на котором произошло нарушение: Гриферское выживание, Гриф 23 Доказательства нарушения: Скриншот самого момента бана сделать не успел, так как растерялся, а блокировка была всего на 5 минут. Сейчас остался только мут на две недели. (Сюда желательно прикрепить ссылку на скриншот из игры, где видно, что у тебя мут, например через фотохостинг Imgur или Yapx). Дополнительный комментарий: Я просто стоял на режиме, ко мне подошел игрок с тотемом в руке и позвал за собой. Он скинул мне подписанную бумажку, на которой было написано: «напиши в чат атернос и я дам тебе тотем».

Я честно не знал, что это слово находится в черном списке и за него прилетает автобан. У меня в Really Visuals даже включен блокиратор подозрительных сообщений, но он почему-то это слово пропустил. Я глупо повелся на уловку игрока, написал слово в чат и сразу улетел в бан на 5 минут, а за ним последовал мут на 14 дней.

Никаких целей рекламировать сторонние ресурсы у меня не было, меня просто жестко подставили. Прошу понять ситуацию и по возможности снять или хотя бы сократить мут. Больше на такие глупые разводы вестись не буду.

• freeez закрыл тема
Опубликовано
Здравствуйте, danikmm2pro
Одобрено. Блокировка будет снята.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld
yay!~

0ab8883a5be0cc341b21466aac267260.gif

The greatest adventures are worthless if you have no one to share them with.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...