vovan_kaban12345 Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 1 vovan_kaban12345 2 14.07.2026 3 просто так забанили на 50 дней за то что человек дал ложные показания на форум 4 44 гриф 5 доказательства не получается прикрепить по причине загрузка не удалась 6 Я спокойно вчера играл на сервере потом ближе к 23:00 пошел спать просыпаюсь и вижу это поверьте я никогда в своей жизни не читерил и не знаю что это и за что меня забанили очень прошу чтобы меня разбанили на сервее что бы я заново смог играть на нем со своими друзьями
SheWantsIt Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением, администрация ReallyWorld. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。
Рекомендуемые сообщения