Опубликовано 14 июля14 июль хай, многие сталкивались с проблемой низкий tps на сервере (fps это другое, щас объясню) TPS (Ticks Per Second) на сервере в Minecraft — это количество тактов (циклов обработки) в секунду. Этот показатель отражает, насколько плавно и стабильно работает сервер. Чем выше TPS, тем лучше производительность сервера. Идеальное значение TPS — 20, что означает 20 тактов в секунду. При таком значении игра работает без задержек. Если TPS падает ниже 20, это может привести к лагам и нестабильной работе сервера. сегодня tps падал вплоть до 13, очень много раз, из-за этого я профукал алый лотос, фростморн и все это на грабитель и голову Джека, пинг у меня был 500+, обычно у меня пинг 200, но сегодня и зачастую он превышает 500, также хочу предъявить за смерть игрока при отключении от сервера в PvP режиме, Многоуважаемый тех. отдел сервера Reallyworld, пожалуйста, умоляю вас (без прикола, я реально говорю) отключите смерть игрока при выходе с сервера из-за интернета, это реально мешает играть, особенно когда перед тобой голяк и ты перед ним рассыпаешься в незерке и головой Джека с аурой твёрдости брони и пятью тотемами, это бесит многих игроков и реально мешает играть, попробуйте сами так поиграть, я уверен вы не захотите больше играть никогда в жизни, тем более если потратите все свои деньги на рилики, чтобы купить ресы и умереть вместе с ними перед голяком благодаря интернету. Если вы по какой-то причине не можете этого сделать, то потрудитесь объяснить пожалуйста, почему это сделать невозможно, или это из-за правил, или из-за чего еще? Объясните пожалуйста, или уберите смерть в ПВП режиме при выходе из сервера благодаря отключению интернета. а, да, пофиксите tps пожалуйста, или если не можете, объясните пожалуйста почему. заранее спасибо
Опубликовано 14 июля14 июль Здравствуйте, rymchok Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Love is the delusion that one woman differs from another.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь