BlackStar7 Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 Ваш игровой никнейм: BlackStar7 На каком режиме вы нашли этот баг: было давно, но "баг" был включительно на всех серверах. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: команда /license Полное описание бага: Здравствуйте администраторы, обнаружил эту недоработку в команде около года назад, суть в том то что год назад в лобби можно было написать "/" и нажать таб, после чего тебе выдавался список команд. Когда я заметил эту особенность увидел команду "/license", мне стало интересно что это, ведь нигде не было конкретного описания что делает эта команда. Прописав команду меня выкинули из игры, при повторном входе была табличка что нужна лицензия для повторного входа. У меня была лицензия но пароль от нее я увы забыл. Спустя несколько часов мучений, я оставил жалобу в тех. раздел на форуме, где мне написали то что я сам виноват. Да, я считаю что я в неком роде виноват, но все же повторюсь то что нигде не было описания насчёт этой команды. Прошу вас, сделайте что нибудь с аккаунтом. Сейчас к счастью прописав "/" и нажав таб, ничего не выдает. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): -
OMG999 Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 Отказано. Пишите в техническую поддержку - https://vk.com/reallyworld_tech
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.