SlavkoLl Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Ваш ник:RickoDE1 Дата нарушения:2026-07-14 17:33 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я меня вызвали на прову, я не сопротивлялся кинул анидеск, ответа небыло я ждал и в момент он меня забанил я прошу принять меры на модератора и розбанить акаунт или хоть показать рек я незнаю почему модер думал что я Уклоняюсь от провы , я ничего не делал такого прошу пожалуйста розбанить меня яя хочу на рилику играть.
SheWantsIt Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。
Рекомендуемые сообщения