emc1 Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Ваш ник: emc1 Дата нарушения: 14 07 2026 Суть нарушения: floy1zik замутил меня на 4 часа без обьяснений и как выяснилось позже swaga1234 попросил его меня замутить и так как они были в 1 клане он согласился , мне кажется надо сделать выговор к этому хелперу что бы не мутил других людей по просьбе других . Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
SheWantsIt Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля На рассмотрении. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。
SIN9313 Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Отказано. наказания выдано верно. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения