_Lers1k_ Опубликовано Вторник в 18:28 Опубликовано Вторник в 18:28 Ваш ник: VarJall Дата нарушения: 14.07.2026 Суть нарушения: Меня заблокировали на 5 минут и замутили на 14 дней по причине "Упоминание посторонних ресурсов". Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-1.16 #3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пожалуйста выдайте размут, дело было в том, что человек на донате PEGAS под никнеймом sk9ezz(в моем портфолио есть жалоба на него) нарушил пункт 4.16 и упоминал посторонний телефон в чате. Я написал в чате, что он нарушил пункт 4.16, а позже в чат с вашего свода правил отправил как звучит пункт 4.16, вот дословно, что я отправил: 4.16 Распростронение личных данных игроков (доксинг, сватинг) Угрозы также сюда относятся. [бан на 30 дней / Отключение аккаунта] После данного сообщения мне прилетает бан на 5 минут по причине, которую я указал в сути нарушения, а потом попытался написать сообщение и тоже мут. Я не упоминал посторонних проектов, я решил просвятить игрока.
SheWantsIt Опубликовано Вторник в 23:32 Опубликовано Вторник в 23:32 Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на Администрацию. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。
6uba Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте, _Lers1k_ Одобрено. Блокировка будет снята. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
Рекомендуемые сообщения