avreliy_13 Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 1. ник (avreliy_13) 2. дата (14.07.2026 время +- 7ч по мск) 3. суть нарушения (модератор всё время молчал, не вышел из ваниша и забанил) 4. номер грифа (11) 1. Ваш ник: avreliy_13) 2. Дата нарушения: 14.07.2026 время +- 7ч по мск 3. Суть нарушения: модератор всё время молчал, не вышел из ваниша и забанил 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:11 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):не получается скинуть не влезает видео а если смонтировать то отклонят заявку так что напишите на этот дс fr1sen я фулл скину 6. Дополнительный комментарий:я прошу разбанить меня и выдать выговор модератору который это сделал, а так же я не смогу сказать никнейм модера причина того что он не вышел с ваниша.
SheWantsIt Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением, администрация ReallyWorld. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。
Рекомендуемые сообщения