VIPF1R Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Ваш ник: V1PF1R Ник нарушителя(представителя форума): непонял Суть нарушения/ошибки администратора: tim s cheat Когда это произошло/происходит: 2026-07-14 10:58 Что должен был сделать?(Администрация форума): непонял Доказательства о нарушении (фото/видео):предоставлени Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): играл спокойно без софтов, ушел на отдых на 3 дня потом все таки зашел вижу забанили но у меня все играют без софтов, у нас бил клан я особо с ними не играл, и не брал ресы и не тимился просто я бил в клане которий бил на 2 месте на 26 грифе, попрошу присмотреться и розбанить так как я не играл и не знал што у нас в клане появиться софт, я всегда уважал и любил можирацию, Рилли воролда. С уважением V1PF1R.
SheWantsIt Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。
Рекомендуемые сообщения