kotakbasss Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Ваш ник: Apple_Gold_ Ник нарушителя: какой то модер Дата нарушения: 14.07.2026 Суть нарушения: забанил за лив с провы когда сам не кидал аник + у меня было под 600 пинга На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) : 57 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто стою афк он меня вызвал на прове я прихожу за пк и вижу проверку через аник, я ему кидал аник он не кидал и ниче не делал ваще и меня кикнуло за подозрения в софтах когда я просто бегал вперед на прове и меня откинуло в хаб
6uba Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на игроков" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. 1 Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
SheWantsIt Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением, администрация ReallyWorld. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。
Рекомендуемые сообщения