lourenov Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Ваш ник:maisonmgg Дата нарушения:14.07.2026 22:04 Суть нарушения:вызвал меня на проверку я дал анидеск он сказал что анидеск не рабочий и кидай дискорд,хотя я живу в России и обход у меня не работает,а с телефона я не смогу включить вебку потому что у меня камера разбита Номер грифа и режим гриферского выживания:2 гриф,1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу посмотреть и разбанить меня поскорее
SheWantsIt Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля На рассмотрении. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。
SIN9313 Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Отказано. Наказания выдано верно. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения