4mirax Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Здравствуйте, начну с того, что я играю на ReallyWorld второй вайп. Ютубера Domera я не смотрю, с его контентом я не знаком. Играть начал по причине того, что меня пригласил в игру мой друг. Первый вайп отыграл и все было хорошо, попался отличный Глава клана, который принял меня и научил основам. Играю полмесяца на втором вайпе, в частности, игрок я мирный, меня интересуют постройки баз и ферм. В ПВЗ я не особо хорош, так что приходится избегать его. Пару раз меня таргетили, приходилось уходить и строить новые дома. Я играл, строю крышу своей базы, приходит сообщение в чате и на весь экран. На тот момент, я не заметил, что там немаленькое сообщение, так как в чате спамили другие игроки, промотал вверх чат, промотал ровно на первую строку сообщения. Читаю сообщения про AnyDesk. Сворачиваю Minecraft в трее. Открываю Google, вписываю в поисковую строку адрес сайта с инструкций, читаю инструкцию про AnyDesk. Ищу в Google сайт с этим приложением. Скачиваю это приложение по инструкции. Скачалось, захожу обратно в Minecraft, я в хабе и забанен на 50 дней. Откуда я знал, что Minecraft нельзя сворачивать в трее. Открываю снова чат, оказывается в чате написано, на проверку дано 5 минут. Ребят, я скачал AnyDesk и не знал, что про этот таймер. Готов пройти проверку еще раз в любое время. Я не знал, что можно было писать в чат модеру, там про это не написано, там указано, что если я в муте, нужно писать /mod. В чате было прописано про то, что я не могу использовать какие-то команды, точно не помню. Я абсолютно чистый игрок, и жалобы не имеют основания, прошу, пожалуйста, вас помочь мне с этой проблемой и разблокировать мой аккаунт, чтобы я мог доиграть этот вайп со своим другом uuuubjbjbbjj.
SheWantsIt Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Отказано. Не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。
Рекомендуемые сообщения