uuuuuuttty Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Здравствуйте, администрация ReallyWorld. Прошу рассмотреть мою апелляцию на бан Бан был выдан 12.07.2026 примерно в 18:30 (МСК) на сервере «ReallyWorld». Меня заблокировали по уходу с проверки читов (читы/макросы). Я не использую читы и не применяю никакие сторонние программы для игры. Предполагаю, что блокировка могла быть ошибочной: возможно, античит среагировал на лаги или на то, что я быстро нажимал клавиши из‑за нестабильного соединения. 1.мой ник : uuuuuuttty 2.дата выдачи бана 12.07.2026 3.гриф 60 4.я не знал как скачать анидеск и только сегодня 13.07.2026 разобрался как это сделать . Тогда 12.07.2026. я не знал как скачать анидеск. Я не пытался уйти с проверки и готов был пройти проверку на читы но у меня небыло анидеска и я не знал как его скачать . Можно ли мне пройти заново проверку на читы
cnic Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию ФОРУМА" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot 📚 Полезная информация (кликабельно): 👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК 🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Восстановление аккаунта ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Техническая поддержка
NebesniyDemon_ Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Здравствуйте, uuuuuuttty Отказано. Повтор. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения