Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

бан за хранение читов(играл с тела)

Featured Replies

Опубликовано

1. Ваш ник: mellstroybembem1

2. Дата нарушения: 2026-07-14 00:55

3. Суть нарушения: Бан за «хранение читов».

4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #3, режим — ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ.

5. Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставлены.

6. Дополнительный комментарий: Играл, общался с другом по голосовой связи, говорил ему: «Придешь на корды, вроде 12000 13000, дам тебе 5кк вещами, ну там вроде 5 или 2.5кк, точно уже не помню». Вызывают провера, я спокойно подхожу, даю аник, жду 2 минуты — тишина. Потом ещё раз даю аник — опять жду 2 минуты. Потом в третий раз даю — и ещё раз дал, уже в четвёртый. Проверяющий просто сидит молча около 3 минут, ничего не говорит, не задаёт вопросов, не просит показать что-то конкретное, а потом просто выдаёт бан за «хранение читов» без каких-либо пояснений и без диалога.

Я абсолютно не понимаю, на что именно он мог подумать. Может быть, на ресурспак, который меняет текстуры и делает изображение ярче, создавая эффект ночного зрения? Или на частицы эффектов, которые летают вокруг персонажа? Или он решил, что у меня стоит мовинг-есп, который якобы показывает всех игроков с эффектом «светлячок» именно белыми силуэтами сквозь стены? Но как это вообще связано с хранением читов? Или он перепутал и подумал, что читы на Пабг — это тоже самое, что и на Майнкрафт? Мне очень хотелось бы получить развёрнутый ответ с указанием конкретных причин, на основании которых было вынесено такое решение.

Я играю исключительно с телефона, и как многие знают, на мобильные устройства практически невозможно скачать и установить читы для Майнкрафта — это требует сложных манипуляций с файлами, рут-прав, которых у меня нет, да и вообще я даже не знаю, где их искать. Это не ПК, где можно легко запустить какой-нибудь кликер или читалку памяти. Поэтому обвинение в хранении читов звучит для меня вдвойне абсурдно и нелепо.

Эта ситуация вызывает у меня искреннее недоумение и разочарование. Я играю на этом проекте очень долго, знаю многие правила, уважаю других игроков и никогда не нарушал дисциплину сознательно. Сейчас в бане остались мои вещи, которые я копил неделями, в том числе мои 100кк, заработанные честным трудом и временем, потраченным на игру. Мне обидно осознавать, что всё это может быть потеряно из-за одного непонятного решения.

Модератор писал нервно, в AnyDesk в чат капсом: «ОТКРОЙ МАЙН», даже не пытаясь спокойно объяснить ситуацию или задать уточняющие вопросы. Я выполнял всё, что просили, открывал, показывал, ждал, но нормального диалога не получилось. Я никогда не использовал читы, даже не знаю, где их искать и как устанавливать. Просто хочу играть честно, как и все.

Прошу вас, уважаемая администрация, отнестись к этой ситуации с пониманием, пересмотреть моё дело, проверить все логи и историю моих действий за последнее время. Я искренне надеюсь на вашу объективность и справедливость. Очень прошу разобраться и разбанить меня, дать мне шанс вернуться на проект, в который я вложил столько души и времени.

Спасибо, что выслушали

С глубоким уважением, mellstroybembem1.

IMG_20260715_093549_686.jpg

• Maxx___ закрыл тема
Опубликовано

отказано. повтор.

spacer.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.