ArAbobus1 Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Ваш игровой никнейм: KirAbobus1 На каком режиме вы нашли этот баг: гриферское выживание Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я играю с версии 1.16 5 а мои друщья на 1.21 и баг только у меня Полное описание бага:тепехаюсь в воде как софт и за этого переходил в хаб и заходил иногда работало но щас не заработало и меня иза тово что я в хаб заходил туда сюда автомататически вызвало на проверку и в тот момент как меня вызвало на проверку меня выкинуло в /hub и за подозрении в читах потому что я болтыхался в воде как софт Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
essq Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Баги, ошибки в работе сервера. Love is the delusion that one woman differs from another.
NebesniyDemon_ Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Здравствуйте, ArAbobus1 Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения