SHOMAN676767 Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Здравствуйте тех.поддержка извините что отвлекаю я не могу ломать блоки после вайпа я играю на телефоне на версии 1.26.20. Я играю на 4-м грифе мой ник:SHOMAN676767 также я на своём привате не могу ломать блоки а ставить могу и взаймодествовать с сундуками и печками и т.д кэш чистил с впн заходил ничего не помогло и ещё у меня пинг норм там 100-170 и ещё около моего дома некоторые деревья с текстурой черно-розовой в шахмотном порядке вот как на видео приват мой на ртп тоже ломать не могу только ставить умирать пробовал много раз ждал в хабе заходил в /hub и ждал там 2 минуты.Пожалуйста🙏🏻скажите как решить эту проблему или решите её с моим аккаунт вот мои данные внизу Ник:SHOMAN676767 Версия:Bedrock Editon 1.26.20.
essq Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Здравствуйте, SHOMAN676767 Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти