Marsin_11 Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 1. Ваш ник: Marsin_11 2. Ник модератора: Указан на экране блокировки (можно проверить по логам) 3. Дата нарушения: 19.06.2026, 09:02 4. Суть нарушения: Уклонение от проверки (незнание правил проверки) 5. На каком гриферском режиме это было: newgrief-1 6. Доказательства (скриншоты/видео): [https://ibb.co.com/k2CkdVyR] 7. Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Я играю с ПК. Я копал ресурсы на авто-шахте и не использовал никаких читов или ботов. Меня заморозил модератор и вызвал на проверку. В чате было написано требование скачать программу AnyDesk и скинуть какой-то пароль/код. Я обычный игрок и никогда раньше не сталкивался с проверками на серверах. Я просто не понял, что такое AnyDesk, где его искать на ПК и какой код от меня просят в чат. Из-за этого я растерялся, не выходил из игры и просто ждал, пока не вышел таймер и меня не забанило с причиной «Уклон от проверки». Я чист, у меня нет читов. Я готов скачать AnyDesk прямо сейчас и пройти полную проверку ПК, если администрация пойдет мне навстречу. Прошу проверить логи моего аккаунта, войти в положение и разбанить меня или снизить срок наказания.
Maxx___ Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля отказано. Предоставьте доказательства на таких платформах как YouTube, Rutube, Imgur, Google диск, Yapix.
Рекомендуемые сообщения