qons91 Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Добрый день уважаемые Модераторы сервера ReallyWorld, у меня возникла проблема с баном аккаунта. Я увидел сообщения проверка на читы и сказали писать код AnyDesk, AnyDesk у меня не скачен был. Я его пошел устанавливать во время установки у меня вылетел Minecraft, после того как я скачал AnyDesk то поспешил зайти обратно на сервер ReallyWorld. Но к сожалению я уже находился в бане и не мог не чего сделать. P.s: На вашем сервера я читов или других ПО которые помогают легче играть не использовал и использовать не разбирался. Я не надеюсь что меня конечно разбанят, но попытка не пытка, надеюсь вы поймете мое положение. Спасибо за внимание!!!
essq Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Баги, ошибки в работе сервера. Love is the delusion that one woman differs from another.
essq Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Здравствуйте, qons91 Отказано. Не по форме. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения