Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанили из-за того, что вышло время на проверку, а я и не знал, так как Minecraft скачал два месяца назад.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. 4mirax

2. 14.07.2026

3. Подозрение на использование читов, уклон от проверки🫣

4. Точно не помню, как называется, иконка «Верстак», гримерское выживание N2.

5. Доказательств нарушений мне не предоставили не знаю, где это взять, внизу фото добавил.

6. Здравствуйте, начну с того, что я играю на ReallyWorld второй вайп. Ютубера Domera я не смотрю, с его контентом я не знаком.

Играть начал по причине того, что меня пригласил в игру мой друг. Первый вайп отыграл и все было хорошо, попался отличный Глава клана Zadrot000001, клан - __Second_Clan__, который принял меня и научил основам.
Играю полмесяца на втором вайпе, в частности, игрок я мирный, меня интересуют постройки баз и ферм. Я построил 7 этажную автоматическую ферму тростника по ютуб инструкциям, а также мне нравится редстоун механизмы, такие как автоматически закрывающиеся двери, чтобы их не нужно было закрывать руками, механические распашные двери с помощью липких поршней на рычаге. В ПВП я не особо хорош, так что приходится избегать его и играть в ПВЕ. Пару раз меня таргетили, приходилось уходить и строить новые дома, что очень сильно меня задевало, чуть ли не до потери интереса к игре.

Я играл, строю крышу своей базы, приходит сообщение в чате и на весь экран.
На тот момент, я не заметил, что там немаленькое сообщение, так как в чате спамили другие игроки, промотал вверх чат, промотал ровно на первую строку сообщения. Читаю сообщения про AnyDesk. Сворачиваю Minecraft в трее. Открываю Google, вписываю в поисковую строку адрес сайта с инструкций, читаю инструкцию про AnyDesk. Ищу в Google сайт с этим приложением. Скачиваю это приложение по инструкции. Скачалось, захожу обратно в Minecraft, я в хабе и забанен на 50 дней. Откуда я знал, что Minecraft нельзя сворачивать в трее.

Открываю снова чат, оказывается в чате написано, на проверку дано 5 минут.

Ребят, я скачал AnyDesk и не знал, что про этот таймер, так как я скачал игру два месяца назад по приглашению своего друга. Готов пройти проверку еще раз в любое время. Я не знал, что можно было писать в чат модеру, там про это не написано, там указано, что если я в муте, нужно писать /mod, но в муте я не был. В чате было прописано про то, что я не могу использовать какие-то команды, точно не помню.

Я абсолютно чистый игрок, и жалобы не имеют основания, прошу, пожалуйста, вас помочь мне с этой проблемой и разблокировать мой аккаунт, чтобы я мог доиграть этот вайп со своим другом uuuubbjjbjbj, и с бывшими сокланам rip001 и ytseeew.

Пожалуйста, помогите с разблокировкой аккаунта, так как это произошло по ошибке.IMG_0427.thumb.jpeg.28cb48e130115ae08b49d43d5cf9bd2f.jpeg

• Maxx___ закрыл тема
Опубликовано

отказано. обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются.

spacer.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...