Krutishka52 Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Ваш ник: ilovecapybara3 Дата нарушения: 2026-07-14 21:48 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 57 Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставлено Дополнительный комментарий: все как обычно шла прова я был на проверке писал админу что я не зарегался в аник там какой то пароль надо было и ник вроде, я написал сразу дайте пожалуйста чутка побольше времени так как я с телефона и надо зарегатся в аник ну я дал ему пароль от аника он пробывал подключится, чето не выходило я дал ещё дс что бы на демке показать что я не софт у меня просто немного лагало все ну а с аником чет я не сильно понимаю но дал пароль писало что модератор подключился я видел это писал ему в майне это и в анике там где чат ну прошло буквально минут две и он меня заблокировал хотя на фотке и так понятно что я не софт потому что софт на телефон нереально скачать тем более я софты асуждаю.
Maxx___ Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля отказано. наказание выдано верно. Блокировка выдана за Meteor-client
Рекомендуемые сообщения