Mouse10110 Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 1. Ваш ник: HDRFJDGJD 2. Дата получения блокировки: 2026-07-15 21:26 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 56 4. Доказательства (скрин блокировки):https://vk.com/wall820926020_51 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я стоял в сете на спавне как вдруг ко мне подбегает игрок с ником Arrizz_ и говорит ответь мне на 2 вопроса и получи 300к. Он спросил первый вопрос: кто создал риливорлд (я ответил модерация сервера или домер и его команда). Затем он задал второй вопрос: как на английском будет веселое премя( я ответил happy time он сказал не правильно и я загуглил и выдало fun time я написал и меня забанило и рассыпало затем при заходе на сервер я увидел мут). Просьба размутить, а сет еще соберу!
6uba Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на АнтиСпам" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
NebesniyDemon_ Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля (изменено) Здравствуйте, Mouse10110 Отказано. Загрузите скриншот бан-листа на Imgur или приложите его на форум. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Изменено 17 июля пользователем NebesniyDemon_ People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения