x0nixv Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Ваш ник: r0wyyZwer Дата нарушения: 11/07/2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: здравствуйте я просто играл и я живу в крыму и тут часто отключают свет и как раз я просто играл и у меня снова вырубили свет компьютер отключился через несколько часов я захожу хочу падать жалобу но у меня не удается загрузить фото и у меня вылазит ошибка 200, и у меня снова ОТКЛЮЧАЮТ СВЕТ НА 5 ДНЕЙ ВРУБАЛИ УТРОМ НОЧЬЮ МИНУТ НА 5 И ВОТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС СНОВА ВРУБИЛИ и поэтому я пишу жалобу, я готов пройти проверку на читы и посмотрите у меня просто вырубили свет не ну я уже не знаю пожалуйста обсмотрите жалобу !
NebesniyDemon_ Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Здравствуйте, x0nixv Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения