burmaldanew Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля ник:festilf дата получения:15.07.2026 мут был выдан на 1 грифе действия перед баном:меня закидывали предложениями на дуэли,из них достаточно много человек было читерами,один из них меня выиграл,после дуэли я писал:"(ник читера) софтер,модеры" после этого получил мут на 15 дней скриншот не удалось загрузить (код ошибки -200)
6uba Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на АнтиСпам" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
NebesniyDemon_ Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Здравствуйте, burmaldanew Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения