Kefir_XD Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля 1 Pokoritel_Kefira 2 15.07.26 21:30 +- 3 я стоял афк пошел на кухню,прихожу,у меня аккаунт без проверки,я подумал что мог забанить античит,но я даже не ходил в пвп ни разу за последнее время,так как на аккаунт только только был куплен разбан,и забанили без проверки сразу,и еще снесли мой регион,и я потерял ресурсы. 4 64 гриф,гриф выживание. 5 ошибку пишет не дает отправить скрины с доказательствами 6 я жду разбана так как бан без проверки,пвп я не ходил,только сегодня купил разбан на 1 аккаунт,потратил 350 рублей,а меня забанили,я жду разбан на аккаунт.
NebesniyDemon_ Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Здравствуйте, Kefir_XD Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения