Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
    • Ваш ник: TakSebeRoma
      Дата нарушения: 2026-07-16 20:32
      Суть нарушения: Я категорически не согласен с выданным наказанием и считаю, что бан был выдан некорректно. Модератор забанил меня по причине «Уклон от проверки», однако факт уклонения полностью отсутствует. На момент вызова на проверку я уже находился в AFK (отошел от компьютера по личным делам). Я физически не видел экран монитора, игровой чат и системные уведомления, поэтому никак не мог среагировать на требования модератора. Мой статус AFK начался задолго до того, как модератор телепортировался ко мне или выдал экран проверки это легко проверяется по логам сервера (по отсутствию движений, сообщений и активности с моей стороны).
      Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 Grif
      Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/XYNKlTR
       Дополнительный комментарий: Уклон от проверки подразумевает осознанный отказ, игнорирование при нахождении в игре или выход с сервера. В моем же случае произошло совпадение: модератор начал проверку персонажа, который уже стоял без движения. Я не использую запрещенное ПО, никогда не уклонялся от проверок умышленно и прямо сейчас готов пойти в Discord или AnyDesk для детального осмотра моего ПК. Прошу старшую администрацию перепроверить время моего ухода в AFK по логам, признать бан некорректным и снять блокировку для проведения честной проверки.

•  

Опубликовано
Здравствуйте, rebachov
Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

fe3a7bcd3b08d7ae8fbc4bfdde7b97bf.gif

People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...