gugu9999 Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля 1. Ваш ник: gugu9999 2. Дата нарушения: 07.07.2026 3. Суть нарушения: Прошу пересмотреть выданное мне наказание. После того как я зашел на сервер спустя несколько месяцев, меня сразу вызвали на проверку. Модератор подключился к моему компьютеру через AnyDesk и проверил его содержимое. Во время проверки были открыты различные папки, в том числе папка с модами, которые мы использовали с другом исключительно на локальном сервере. Среди них отсутствовали читы или другое запрещенное программное обеспечение, запрещенное правилами сервера ReallyWorld. Несмотря на это, мне выдали бан по причине «Хранение читов». Считаю данное наказание ошибочным, так как запрещенного программного обеспечения на моем компьютере не было. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега Гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Я ознакомлен с правилами сервера и не использовал запрещенное программное обеспечение. Прошу администрацию повторно рассмотреть мою жалобу, проверить правильность выданного наказания и, если нарушение не подтвердится, снять блокировку. Благодарю за рассмотрение моей жалобы
NebesniyDemon_ Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Здравствуйте, gugu9999 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения