Vyrex555 Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Ваш ник: Vyrex555 Дата нарушения: 15/07/2026 Суть нарушения: Уклон от проверки через AnyDesk Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриферское выживание 1.16.5 Доказательства о нарушении: прикрепил фото* Дополнительный комментарий: я тепнулся на спавн и меня вызвали сразу на проверку не за что я играю без читов и тому подобное так же я говорил модератору что у меня нету анидеска и я не успел его скачать. Изменено:Я считаю что наказание выдано не верно, я готов попробовать пройти через Анидеск проверку если это потребуется так же у меня не было не каких читов и тому подобное(упоминал раньше) поэтому нету никаких оснований для моего бана.
NebesniyDemon_ Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Здравствуйте, Vyrex555 Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения