homa67 Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Ваш ник: jobsang0 Дата нарушения: 2026-07-16 Суть нарушения: nekk nick Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: тип предложил вступить в клан сказал что каждный день будет давать сет с пегаской я решил посмотреть сколько у него на балансе не врет ли он но я не смог чекнуть так как у него был сменен ник я решил узнать его настоящий ник и так как я долго не играл я забыл команду написал /nick и ник игрока после этого на след день забанили прошу розбанить аккаунт так как там не написано что эта команда делает
NebesniyDemon_ Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Здравствуйте, homa67 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения