Marsin_11 Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 1. Ваш ник: Marsin_11 2. Ник модератора: Maxx__ (перезалив жалобы по его ответу) 3. Дата нарушения: 19.06.2026, 09:02 4. Суть нарушения: Уклонение от проверки (незнание правил проверки) 5. На каком гриферском режиме это было: newgrief-1 6. Доказательства (скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/d9zdT 7. Дополнительный комментарий: Приветствую. Подаю жалобу заново, так как прошлую отклонили из-за неверного сайта с картинкой. Сейчас загрузил скриншот на разрешенный Япикс. Ситуация была следующая: я спокойно фармил ресурсы на авто-шахте со своего ПК. Стороннего софта у меня никогда не было. Меня внезапно заморозили и потребовали AnyDesk. Поскольку я обычный игрок и никогда раньше не вызывался на подобные проверки, я банально растерялся. Я не знал, что такое AnyDesk, где его быстро искать и какой пароль от меня хотят. Я не выходил с сервера, не очищал файлы, а просто сидел перед монитором и не понимал, что делать. В итоге время на таймере вышло и меня забанило. Никаких читов я не скрывал и скрывать мне нечего. Я готов пройти любую проверку компьютера прямо сейчас, если вы пойдете навстречу. Прошу отнестись с пониманием к новичку, проверить мои логи и разбанить аккаунт.
NebesniyDemon_ Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Здравствуйте, Marsin_11 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения