gotop Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Мой ник:Y2Kris Дата:15.07.2026 время не знаю Меня на проверку отправили за буттобы я писал power когда я писал просто //wand для деревянного топора чтобы научится пвп и я начал играть 4 дня назад Гриф:9 У меня нет доказательств фото, видео потому что я не знал что Ани нужны будут Баг лист: У моих друзей были доказательства что я без читов я им мою демку показывал перед проверкой Или может быть Модер ошыбся человеком я на это надеюсь я модеру говорил го через Дискорд потому то у меня сайт с анидеск не открывается я не шучу он мне отвечал я ему говорил выйти из ваниша даже он меня игнорит если чо у меня нет воис чата
NebesniyDemon_ Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Здравствуйте, gotop Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения