nokitov Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 1. komarice 2. 16.07.2026 ( время не помню ) 3. Я играл в роблокс и стоял афк в майнкрафте на сервере рилли ворлд и слышу как меня кто то ударяет , открываю окно майнкрафта и вижу что меня вызвали на проверку , я скачивал анидеск , потом просил подождать проверяющего когда я скачаю анидеск , спрашиваю тут ли он и в итоге он молчит ( не пишит в чат ) в течении всей проверки и банит меня на 50 дней по причине уклон 4. Гриферский режим 9-й гриф 5. https://drive.google.com/file/d/1LYVln_DqcOZ3BEzO5toib05IOltGdkCs/view?usp=drive_link ( ссылка на гугл диск в котором лежит файл записи проверки , если видео не открывается то скачайте ) ( не вирус проверьте в вирус тотале или где там проверяют ) 6. Прошу выдать наказание хелперу или модератору который меня вызвал и разбанить меня
NebesniyDemon_ Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Здравствуйте, nokitov Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения