Pelfox111 Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Ваш ник: Pelfox111 Дата нарушения: 16.07.26 Суть нарушения: я вчера 16.07 вышел из игры и 17.07 зашел обратно и ресурсы из ек пропали и у меня был клан он анулился Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 гриф выживание 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/d9zVT Дополнительный комментарий:верните ресурсы пожалуйста и не помешала бы моральная компенсация я щас не могу играть по сути время свое трачу
NebesniyDemon_ Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
essq Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля Здравствуйте, Pelfox111 Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения